我院领导老师赴校外实训实习基地看望慰问暑期实训学生
发布时间:2018-07-25 浏览次数:

 

722日23日,我院党政负责人、创新创业中心主任、辅导员等一行3人先后赴合肥苏微科技有限公司和无锡极客信息技术有限公司,看望慰问该院今年暑期在这两家企业进行实训的78名学生,并和企业领导和实训学生进行了交流座谈。

座谈会上,我院党政负责人首先对两家校外实训实习基地多年来对该院学生实训实习和就业工作提供的大力支持表示衷心感谢,期待院企双方将来有更广泛、更深入的合作交流。我院负责人还对同学们表达了问候,提醒大家注意防暑和安全,也希望大家珍惜这次难得的实习机会,积极主动地学习,虚心请教,认真做事。两家企业负责人对我院的学生给予较高评价,认为实训学生表现很好,体现了良好的专业素养和精神风貌,同时希望我院继续推荐优秀学生前来实习。

    会后,我院领导老师还走访了实训场所、学生宿舍、食堂等,详细了解学生的实训环境、住宿条件、生活设施和其他情况。我院领导老师冒着酷暑看望慰问使参加实训的同学们深受鼓舞,大家表示一定珍惜此次企业实训的机会,积极实践,保持昂扬的精神面貌,充分展现我院学子的风采,向学院交出一份满意的答卷。