我院体育健儿在安徽省第十四届运动会高校部网球赛中取得佳绩
发布时间:2018-05-03 浏览次数:

近日,安徽省第十四届运动会高校部网球比赛在安徽财经大学和蚌埠医学院举行。比赛共吸引了来自全省41所高校的345名运动员参赛。比赛由安徽省人民政府主办,安徽省教育厅、安徽省体育局、蚌埠市人民政府承办,安徽财经大学和蚌埠医学院协办。

安徽财经大学党委书记、校长丁忠明,蚌埠市政府副秘书长邹传明,蚌埠医学院党委副书记王俊和,安徽财经大学副校长周加来,省体育局省运办副主任李贵宝、马干,省教育厅体卫艺处、蚌埠市教育局、蚌埠市体育局相关负责人,大赛仲裁委员会成员、参赛运动员、裁判长,以及安徽财经大学和蚌埠医学院相关职能部门负责人等出席了开幕式并观看比赛。

四年一届的省运会是目前省内规格最高、规模最大的体育赛事。本次高校部网球比赛是参赛人数最多、选手水平最高的一次,比赛分两个阶段七个单项(男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双)进行。我校网球队中来自我院的网球队员周致远同学在比赛中不畏强手、奋勇拼搏,为我校网球队取得佳绩发挥了重要的作用。尤其是在第二阶段的比赛中,周致远同学不负众望,勇夺混双第一、男子双打第三的好成绩,为学校赢得了荣誉。